Zu Hauptinhalt springenKlicken Sie hier, um unsere Erklärung zur Barrierefreiheit einzusehen oder kontaktieren Sie uns bei Fragen zur Barrierefreiheit.

PS Print Driver

Beschreibung

This driver is ONLY for use with Firmware versions prior to v1.70.02.41. For firmware version 1.70.02.41 and newer, use drivers dated 6/30/09 or later.
64 bit PostScript Print Driver for the Phaser 3250DN. Supports Windows Server 2003, XP, and Vista 64 bit Operating Systems. Microsoft WHQL certified

Herunterladen

End User License Agreement

Supported platforms

  • Windows Server 2003 x64
  • Windows Vista x64
  • Windows XP x64

Supported languages

  • Danish

Supported products

  • Phaser 3250

Sie brauchen mehr Support?

Holen Sie sich Antworten im Community-Support-Forum

Beteiligen Sie sich an der Diskussion
Beteiligen Sie sich an der Diskussion
Beteiligen Sie sich an der Diskussion