Zu Hauptinhalt springenKlicken Sie hier, um unsere Erklärung zur Barrierefreiheit einzusehen oder kontaktieren Sie uns bei Fragen zur Barrierefreiheit.

JetFix Snippet Files

Beschreibung

JetFix snippet files. These should only be used if the Eliminate Light Stripes procedure does not clear a blocked printhead jet. The JetFix snippet files perform a special printhead cleaning/jetting function. Read the readme file included before using the JetFix snippets.

Supported platforms

  • Mac OS X 10.5 or lower

Supported languages

  • English (N. America)
  • English (Global)

Supported products

  • WorkCentre C2424
  • Phaser 8400

Sie brauchen mehr Support?

Holen Sie sich Antworten im Community-Support-Forum

Beteiligen Sie sich an der Diskussion
Beteiligen Sie sich an der Diskussion
Beteiligen Sie sich an der Diskussion