Konfigurieren des Proxyservers für Fernservice

Product support for
Xerox Versant 180 Press, Xerox Versant 280 Press, Xerox Versant 3100 Press, Xerox Versant 4100 Press, Xerox Versant 2100 Press, Xerox Versant 80 Press
Article ID
KB0020841
Published
2020-11-02

Vom Hauptbildschirm der CentreWare Internet Services das Register Eigenschaften auswählen. Im Feld 'Eigenschaften' links im Bildschirm Allgemeine Einrichtung und SMart eSolutions-Einrichtung auswählen.

In diesem Bereich wird der Proxyserver für Fernservice eingerichtet. Außerdem können hier Adressen für die E-Mail-Benachrichtigung eingegeben und die Zählerstände und Verbrauchsmaterialdaten, die zuletzt an Xerox gesendet wurden, eingesehen werden. Mit dem Wartungsassistenten können Daten zur Diagnose sofort an Xerox gesendet werden.

Xerox Remote Print Services kann nur über die CentreWare Internet Services-Webseite deaktiviert oder aktiviert werden; nicht am Steuerpult der Druckmaschine. Die ausgewählten Einstellungen werden übernommen und auf dem Drucksystem angezeigt.

Konfigurieren des Proxyservers für Fernservice

1. Unter „Smart eSolutions-Einrichtung“ die Option Proxyserver auswählen.

2. Sicherstellen, dass im Bereich „Allgemeines“ des Fensters „Proxyserver“ das Kontrollkästchen Proxyserver verwenden aktiviert ist.

3. Die richtige Proxyserver-Einrichtungsoption, die Adressen für die Proxyumgehung, Portnummer und Name des HTTP- bzw. HTTPS-Servers und die richtige Einstellung der Authentifizierungsoption beim Netzwerkadministrator erfragen.

4. Zum Speichern der Einstellungen Anwenden wählen.

Verbindungsstatus

Von der SMart eSolutions-Einrichtung Kommunikationsstatus auswählen.

Der Konfigurationsmodus für SMart eSolutions (Remote-Services) ist Aktiviert, während die Standardeinstellung für die Druckmaschine und das letzte Übertragungsdatum der Zählerstände oder Verbrauchsmaterialdaten gezeigt werden.

E-Mail-Benachrichtigung

Von der SMart eSolutions-Einrichtung E-Mail-Benachrichtigung auswählen.

In die Textfelder für die E-Mail-Adressen die Adressen der Systemadministratoren eingeben, die von der Übertragung von Daten durch SMart eSolutions benachrichtigt werden sollen. Auswählen, wann Benachrichtigungs-E-Mails gesendet werden sollen und danach Anwenden auswählen, um die Einstellungen zu speichern.