Drucken eines Konfigurationsberichts

Product support for
WorkCentre 7525/7530/7535/7545/7556, WorkCentre 7970
Article ID
KB0144498
2016-02-09

Im Konfigurationsbericht werden alle aktuellen Einstellungen des Geräts aufgelistet. Dieser Bericht wird standardmäßig beim Starten des Geräts gedruckt. Weitere Informationen zum Deaktivieren der Ausgabe des Berichts beim Gerätestart sind unter Verwandte Themen weiter unten zu finden.

Konfigurationsbericht über das Steuerpult drucken:

Am Steuerpult die Gerätestatustaste drücken.

1. Auf dem Touchscreen die Schaltfläche "Infoseiten" antippen.

2. "Konfigurationsbericht" auswählen.

3. "Drucken" auswählen.

4. Konfigurationsbericht über CentreWare Internet-Services (CWIS) drucken:

Am Computer ein Browserfenster öffnen.

1. Die IP-Adresse des Geräts in das Browseradressfeld eingeben und die Eingabetaste drücken. Das Fenster "CentreWare Internet-Services" wird geöffnet.

2. Auf die Schaltfläche "Status" klicken.

3. Auf "Konfigurationsbericht" klicken.

4. Auf die Schaltfläche "Konfigurationsbericht drucken" klicken.

5. HINWEIS: Wenn der Systemadministrator den Druck des Konfigurationsberichts eingeschränkt hat, sind ein Benutzername und ein Kennwort für den Druck erforderlich.

NOTE: If your System Administrator has restricted printing of the Configuration Report, a user name and password is required to print.