Einstellung von Datum und Uhrzeit

Product support for
Phaser 7800
Article ID
KB0098578
2016-11-10
  1. Auf dem Touchscreen "Drucker" antippen.

Option: Drucker

2. Die Registerkarte "Verwaltung" antippen.

3. "Einrichtung" antippen.

Option: Verwaltung > Einrichtung

4. "Allgemeine Einstellung" antippen.

Option: Allgemeine Einstellung

5. "Datum/Uhrzeit" antippen.

Option: Datum/Uhrzeit

6. "Zeitzone" antippen und die geographische Region auswählen.

Geographische Region auswählen

7. Die gewünschte Zeitzone antippen und mit "OK" bestätigen.

Option: Zeitzone

8. "Datum" antippen, das gewünschte Datumsformat festlegen und mit "OK" bestätigen.

• [MM / TT / JJJJ]

• [TT / MM / JJJJ]

• [JJJJ / MM / TT]

Option: Datum

HINWEIS:Datum und Uhrzeit werden normalerweise automatisch über NTP eingestellt. Soll die Einstellung jedoch am Steuerpult erfolgen, muss NTP über CentreWare Internet-Services deaktiviert werden. Weitere Informationen siehe Verwandte Themen weiter unten.

9. "Uhrzeit" antippen und, falls gewünscht, "24-Stunden-Format" und mit "OK" bestätigen.

Option: Uhrzeit

10. "Home" antippen.

Option: Home