Starten von CentreWare Internet-Services

Article ID
KB0073552
2016-11-01

HINWEIS: Bei dieser Lösung wird angenommen, dass es sich bei dem verwendeten Webbrowser um Microsoft Internet Explorer handelt. Bei anderen Browsern kann das Verfahren abweichen.

Für den Zugriff auf CentreWare Internet Services muss der Drucker mit einer IP-Adresse konfiguriert sein. Gegebenenfalls eine Konfigurationsseite drucken und prüfen, ob das Gerät über eine IP-Adresse verfügt und das HTTP-Protokoll aktiviert ist. Weitere Informationen siehe Verwandte Themen weiter unten.

1. Am Computer einen Webbrowser öffnen.

2. Die IP-Adresse des Druckers in das Adressfeld eingeben und die Eingabetaste drücken. Die Homepage von CentreWare Internet-Services wird eingeblendet.

HINWEIS: Zur Einsicht oder Änderung von Einstellungen in CentreWare Internet-Services ist möglicherweise eine Anmeldung als Systemadministrator erforderlich. Auf Aufforderung Benutzernamen und Kennwort des Systemadministrators eingeben. Der Standardbenutzername lautet "admin", und das Standardkennwort lautet "1111".