Konfigurieren der Zugriffseinstellungen für TCP/IP-Ports

Product support for
Xerox C310 Color Printer
Article ID
KB0340130
2021-06-11

Zur Kontrolle der Aktivitäten der Netzwerkgeräte kann das Gerät so konfiguriert werden, dass der Datenverkehr über bestimmte Netzwerkverbindungen herausgefiltert wird. Protokolle wie FTP, HTTP und Telnet können deaktiviert werden. Die Portfilterung auf Geräten deaktiviert die Netzwerkverbindungen einzeln. Ist ein Port geschlossen, reagiert ein Gerät nicht auf den Datenverkehr am angegebenen Port, selbst wenn die entsprechende Netzwerkanwendung aktiviert ist. Wir empfehlen, alle Ports zu schließen, die im Standardbetrieb nicht verwendet werden sollen.

1. Im integrierten Webserver auf Einstellungen > Netzwerk/Ports > TCP/IP > Zugang zu TCP/IP-Ports klicken.

2. Den Zugriff auf die TCP/IP-Ports freigeben.

3. Auf Speichern klicken. Hinweis: Weitere Informationen zu den einzelnen Ports sind beim Systemadministrator erhältlich.