Zu Hauptinhalt springenKlicken Sie hier, um unsere Erklärung zur Barrierefreiheit einzusehen oder kontaktieren Sie uns bei Fragen zur Barrierefreiheit.

Ermitteln der IP-Adresse des Druckers

Product support for
Xerox B310 Printer
Article ID
KB0340134
Published
2021-12-16

Abfragen der IP-Adresse des Druckers. Einen der folgenden Schritte ausführen:

Auf dem Startbildschirm des Druckers:

  • Die IP-Adresse wird in vier Zahlengruppen angezeigt, die jeweils durch einen Punkt voneinander getrennt sind. Zum Beispiel: 123.123.123.123.

Im Bereich „Netzwerkübersicht“ des Druckers:

  • Auf dem Startbildschirm wie folgt navigieren: Einstellungen > Netzwerk/Anschlüsse > Netzwerkübersicht > IPv4.