Einrichten eines Proxyservers in Embedded Web Server

Product support for
VersaLink B600/B610 Printer, VersaLink B605/B615 Multifunction Printer, VersaLink C500 Printer, VersaLink C505 Multifunction Printer, VersaLink C600 Printer, VersaLink C605
Article ID
KB0197933
Published
2018-03-28
  1. HINWEIS:  In den meisten Umgebungen wird für Internetverbindungen kein Proxyserver benötigt. Wenn nicht sicher ist, was für das vorhandene Netzwerk gilt, den Systemadministrator kontaktieren.

2. Auf Embedded Web Server (Web-Oberfläche) des Druckers zugreifen. Weitere Informationen siehe Verwandte Themen.

WICHTIG: Einige Funktionen oder Einstellungen können nur nach der Anmeldung als Systemadministrator angezeigt bzw. angepasst werden. Weitere Informationen siehe Verwandte Themen.

3. Bei Embedded Web Server als Systemadministrator anmelden.

4. Auf Netzwerk klicken.

5. Unter „Protokolle“ auf HTTP klicken.

6. Zum Aktivieren eines Proxyservers auf die Umschalttaste „Proxyserver“ klicken.

HINWEIS: Ein Häkchen auf der Umschaltfläche zeigt an, dass die Einstellung aktiviert ist.

7. Zum Einstellen des Konfigurationstyps auf Einrichten klicken und eine Option auswählen:

• Wenn der Proxyserver eine automatische Konfiguration verwendet, "Automatisch" auswählen.

• Wenn der Proxyserver ein Konfigurationsskript verwendet, "Konfigurationsskript" auswählen. Die URL für das Konfigurationsskript eingeben.

• Wenn der Proxyserver eine manuelle Konfiguration verwendet, "Manuell" auswählen und die Einstellungen konfigurieren. Den Systemadministrator zurate ziehen.

8. Auf OK klicken.