Aktivieren oder Deaktivieren der Fernwartungsoption

Product support for
VersaLink B7125/B7130/B7135 Multifunction Printer
Article ID
KB0209777
2022-01-11

SMart eSolutions ist ein Satz von Dienstprogrammen zur einfacheren Handhabung und Verwaltung des Druckers. Hierzu gehören kostenlose Services zur Verwaltung von Zählerablesungen und Nachbestellungsplänen für Verbrauchsmaterial auf vernetzten Druckern.

1. Beim Embedded Web Server als Administrator anmelden und auf System klicken. Zusätzliche Informationen siehe Anmelden am Steuerpult des Druckers oder beim Embedded Web Server als Systemadministrator.

2. Auf Upload für Fernwartung klicken.

3. Zum Aktivieren von "Upload für Fernwartung" auf Aktivieren klicken.

4. Zum Senden von Rechnungs- und Verbrauchsmaterialdaten des Druckers auf Upload jetzt klicken.

5. Um festzulegen, dass der Drucker Daten von Xerox anfordern kann, auf Daten herunterladen klicken.

6. Auf Einstellungen klicken.

7. Zum Synchronisieren des Druckers mit dem Datencenter des Xerox-Fernservices im Bereich "Upload planen" die Uhrzeit eingeben, zu der die Rechnungs- und Verbrauchsmaterialdaten hochgeladen werden sollen. 24-Stunden-Format

8. Konfigurieren von E-Mail-Benachrichtigungen für Fernwartung im Bereich "E-Mail-Benachrichtigungen":

1. Die Ereignisse auswählen, wenn Benachrichtigungen empfangen werden sollen.

2. Bis zu fünf E-Mail-Adressen eingeben, an die die Benachrichtigung gesendet werden soll.

9. Auf OK klicken.

Fernwartung deaktivieren:

1. In Embedded Web Server auf "System" klicken.

2. Auf Upload für Fernwartung klicken.

3. Zum Aktivieren von "Upload für Fernwartung" auf "Aus" klicken.

4. Unter "Für Deaktivierung verantwortlicher Benutzer" die gewünschte Option auswählen.

5. Unter "Für Deaktivierung von Fernwartungs-Upload verantwortlicher Benutzer " den Grund eingeben.

6. Auf Aus klicken.