Aktivieren der Fernwartung in Embedded Web Server

Product support for
VersaLink B600/B610 Printer, VersaLink B605/B615 Multifunction Printer, VersaLink C500 Printer, VersaLink C505 Multifunction Printer, VersaLink C600 Printer, VersaLink C605
Article ID
KB0197932
Published
2018-03-28

SMart eSolutions ist ein Satz von Dienstprogrammen zur einfacheren Handhabung und Verwaltung des Druckers. Hierzu gehören kostenlose Services zur Verwaltung von Zählerablesungen und Nachbestellungsplänen für Verbrauchsmaterial auf vernetzten Druckern.

Aktivieren von Fernwartung:

1. Beim integrierten Webserver als Administrator anmelden und auf "System" klicken. Weitere Informationen sind in Verwandte Themen enthalten.

2. Auf Upload für Fernwartung klicken.

3. Zum Aktivieren von "Upload für Fernwartung" auf Aktivieren klicken.

4. Zum Senden von Rechnungs- und Verbrauchsmaterialdaten des Druckers auf Upload jetzt klicken.

5. Um festzulegen, dass der Drucker Daten von Xerox anfordern kann, auf Daten herunterladen klicken.

6. Auf Einstellungen klicken.

7. Zum Synchronisieren des Druckers mit dem Datencenter des Xerox-Fernservices im Bereich "Upload planen" die Uhrzeit eingeben, zu der die Rechnungs- und Verbrauchsmaterialdaten hochgeladen werden sollen. 24-Stunden-Format

8. Konfigurieren von E-Mail-Benachrichtigungen für Fernwartung im Bereich "E-Mail-Benachrichtigungen":

1. Die Ereignisse auswählen, wenn Benachrichtigungen empfangen werden sollen.

2. Bis zu fünf E-Mail-Adressen eingeben, an die die Benachrichtigung gesendet werden soll.

9. Auf OK klicken.