Konfigurieren oder Ändern von SMart eSolutions (Automatische Zählerablesung, Zubehörassistent) über CentreWare Internet Services

Product support for
Phaser 4600/4620, Phaser 4622
Article ID
KB0077311
Published
2016-11-01

HINWEIS: Für diese Funktion müssen die DNS-Einstellungen konfiguriert werden. Weitere Informationen zum Konfigurieren der DNS-Einstellungen siehe Verwandte Themen weiter unten.

HINWEIS: Zum Anzeigen und Ändern bestimmter CentreWare Internet Services-Einstellungen ist u. U. die Anmeldung als Systemadministrator erforderlich. Auf Aufforderung Benutzernamen und Kennwort des Systemadministrators eingeben. Der Standardbenutzername lautet "admin" und das Standardkennwort "1111".

SMart eSolutions-Einstellungen mit CentreWare Internet Services (CWIS) einrichten oder ändern:

1. CentreWare Internet-Services starten. Weitere Informationen siehe Verwandte Themen weiter unten.

2. Sicherstellen, dass Datum, Uhrzeit und Zeitzone richtig eingestellt sind. SMart eSolutions funktioniert nicht einwandfrei, wenn diese Werte nicht richtig eingestellt sind.

1. Auf die Registerkarte "Einstellung" klicken.

2. Links auf der Seite auf "Allgemeine Einrichtung" klicken, um die Liste der zugehörigen Optionen einzublenden.

3. Auf "Datum und Uhrzeit" klicken.

4. Die Datums- und Uhrzeitangaben überprüfen und unten im Fenster auf "Anwenden" klicken.

3. Im linken Seitenbereich auf "SMart eSolutions" klicken.

4. Auf das Optionsfeld "Registriert (Kommunikation mit Xerox ist aktiviert)" klicken.

5. Wenn für den Zugriff auf das Internet ein Proxyserver verwendet wird, auf die Schaltfläche "Konfigurieren" klicken. Andernfalls mit Schritt 10 fortfahren.

6. Auf das Kontrollkästchen "HTTP-Proxyserver" klicken, um es zu aktivieren.

7. Das Optionsfeld "IP-Adresse" oder "Hostname" auswählen und dann die IP-Adresse bzw. den Hostnamen in das dafür vorgesehene Feld eingeben.

8. Auf die Schaltfläche "Anwenden" klicken.

9. Im linken Seitenbereich erneut auf "SMart eSolutions" klicken.

10. Auf die Schaltfläche "Kommunikation jetzt testen" klicken. Es wird ein Fenster mit einer Bestätigungsmeldung angezeigt.

11. Auf "OK" klicken.

12. Das Browserfenster schließen.