Einrichten von E-Mail-Benachrichtigungen

Product support for
AltaLink B8145 / B8155 / B8170 Multifunction Printer
Article ID
KB0060173
2020-02-13

Sie können Gruppen definieren, die E-Mail-Benachrichtigungen erhalten, wenn ausgewählte Statuswarnungen am Drucker auftreten.

1. Den integrierten Webserver aufrufen und Anmeldung als Systemadministrator vornehmen.

2. In integrierten Webserver auf Eigenschaften→Allgemeine Einrichtung klicken.

3. Auf Benachrichtigungseinstellungen→E-Mail-Benachrichtigungen klicken.

4. Unter Gruppenadressen die Gruppe auswählen, die aktiviert werden soll. Bis zu fünf E-Mail-Adressen können eingegeben werden, um Benachrichtigungen über ausgewählte Warnhinweise zu erhalten.

5. Unter Gruppenvoreinstellungen für die erstellte Gruppe die Art der Warnmeldungen wählen, zu denen E-Mail-Benachrichtigungen versendet werden sollen. Bis zu drei separate Gruppen können für den Empfang einer beliebigen Kombination von E-Mail-Benachrichtigungen eingerichtet werden.

6. Im Bereich Statuscodes neben „Zählerstände per E-Mail manuell übermitteln“ auf Bearbeiten klicken. Die Tage und Zeitangaben zum Senden des Zählerstandsberichts auswählen und dann auf „Anwenden“ klicken.

7. Zur Anzeige von Definitionen der Warnhinweisarten im Bereich „Gruppenvoreinstellungen“ unter „Statuscodes“ auf (Glossar) klicken.

8. Für "Antwort an:" E-Mail-Adresse, die E-Mail-Adresse des Administrators oder des designierten Benutzers eingeben, der die Antworten von Mitgliedern der Gruppe „Warnbenachrichtigung“ empfangen soll.

9. Die Länge der Wartezeit eingeben, bevor nach Erfassung eines Staus am Gerät eine E-Mail-Statusbenachrichtigung gesendet wird. In das Feld Zeitabstand für Staumeldungen an ausgewählte Gruppen eine Zahl von 0 bis 60 Minuten eingeben. Der Standardzeitraum beträgt 0 Minuten.

10. Auf "Anwenden" klicken.

11. Als Administrator abmelden, wenn Sie fertig sind.