Demande d'assistance par courrier �lectronique

The Xerox Support and Service Request system is no longer available.

For assistance, please contact Xerox Digital Support.

Coordonn�es
Nom et pr�nom*
Num�ro de t�l�phone (avec l'indicatif r�gional)*
Dans certains cas, Xerox peut vous contacter par t�l�phone
Adresse �lectronique*
Confirmez votre adresse �lectronique*
Pour plus de renseignements consulter nos clauses Informatique et Libert�s
Emplacement de l'�quipement /adresse
Pays*
Informations relatives � l'incident
Produit : XE_C8R
Num�ro de s�rie du produit*
O� se trouve le num�ro de s�rie ?
Description de l'incident*
D�crivez l'op�ration que vous tentiez d'effectuer lorsque l'incident est survenu. Indiquez si n�cessaire les informations suivantes, le cas �ch�ant : codes d'incident, syst�me d'exploitation, application utilis�e, p�riph�riques et version des pilotes de p�riph�rique, type de configuration.