Xerox Nuvera™ 144 MX Digital Production System

Xerox Nuvera™ 144 MX Digital Production System Suporte e Drivers

• Documentação do utilizador

• Data: Jun 1, 2011
      • Versão:
      • Formato: WWW

Documentação do Cliente da Xerox Nuvera para as Versões do Software 9.3 e 10.3

• Recommended Media List (Lista de materiais recomendados)
      • Documentos de versão
      • Guias de configuração e instalação
      • Guias de administração do sistema
      • Guias do Utilizador
      • Outra documentação

• Data: Jul 1, 2010
      • Versão:
      • Formato: WWW

Guia do Usuário e Treinamento - Software versao 9.2/10.2

• Recommended Media List (Lista de materiais recomendados)
      • Tutoriais
      • Guias do Utilizador
      Descrição
      Essa Ajuda do Guia do Usuário e Treinamento contém as informações em um ponto fácil de ser usado do formato necessário. Ela contém vários desenhos, fotos e vídeos para aprimorar a sua aprendizagem.

• Data: Out 1, 2009
      • Versão:
      • Tamanho: 1,1 MB
      • Formato: PDF

Xerox Nuvera Guia de Papéis - Software versão 10.0

• Recommended Media List (Lista de materiais recomendados)
      • Guias de configuração e instalação
      • Guias do Utilizador
      • Outra documentação
      Descrição
      Este guia fornece informações para a seleção, o armazenamento e a utilização de papéis na família de produtos Xerox Nuvera. Seu objetivo é ajudá-lo a otimizar a qualidade de imagem, o manuseio do papel e o desempenho geral do sistema.