Xerox Mobile Print Solution

Xerox Mobile Print Solution Assistance & Logiciels

Affiner les résultats

• Paquets de Services

• Date: 17 nov. 2014
      • Version: 3.0.1
      • Taille: 165,8 MB
      • Format: ZIP

Xerox® Mobile Print Solution 3.0.1 mise à niveau

• Récemment ajouté
      Description
      Ceci est une mise à jour fortement recommandée pour Xerox® Mobile Print Solution 3.0 clients. Ceci est installable par le client et améliorer les instructions sont incluses dans le téléchargement. En plus d'autres caractéristiques, cette mise à jour prend en charge la possibilité de charger les fichiers de mise à jour du modèle de l'imprimante, qui permettent le soutien aux nouvelles imprimantes Xerox.
      Remarque : Ceci est une mise à jour pour le logiciel Mobile Print Solution 3.0 est installé sur votre système; il est pas une version complète du produit Solution d'impression Xerox Mobile. Si vous utilisez Mobile Print 1.5 ou 2.5 ne pas installer cette mise à jour.