Xerox Mobile Print Solution

Xerox Mobile Print Solution Assistance & Logiciels

• Paquets de Services

• Correctifs

• Date: 3 avr. 2012
      • Version: 1.5.2
      • Taille: 2,4 MB
      • Format: ZIP

Solution Xerox Mobile Print 1.5.2 - Mise à jour Enablement imprimante Xerox® ColorQube® 8700/8900

Description
        La mise à jour Enablement imprimante permet d'imprimer à Xerox® ColorQube® 8700/8900 imprimante avec votre Imprimer 1.5.2 Solution Mobile. S'il vous plaît examiner les instructions Xerox Mobile Print Solution mise à jour dans le fichier ZIP joint pour effectuer la mise à jour.
        Remarque : Il s'agit d'une mise à jour du logiciel Mobile 1.5.x Imprimer installé sur votre système, ce n'est pas une version complète du produit Xerox Mobile Solution d'impression et ne fonctionnera pas avec d'autres versions d'impression mobile.

• Date: 27 mars 2012
        • Version: 1.5.2
        • Taille: 626,5 KB
        • Format: ZIP

Solution Xerox Mobile Print 1.5.2 - Mise à jour Enablement imprimante Xerox ® D95/D110/D125

Description
          La mise à jour Enablement imprimante permet d'imprimer à Xerox ® D95/D110/D125 Copieur / Imprimante Xerox® ou D95/D110/D125 imprimante avec votre Imprimer 1.5.2 Solution Mobile. S'il vous plaît examiner les instructions Xerox Mobile Print Solution mise à jour dans le fichier ZIP joint pour effectuer la mise à jour.
          Remarque : Il s'agit d'une mise à jour du logiciel Mobile 1.5.1.1 Imprimer installé sur votre système, ce n'est pas une version complète du produit Xerox Mobile Solution d'impression et ne fonctionnera pas avec d'autres versions d'impression mobile.

• Date: 14 mars 2012
          • Version: 1.5.1.1
          • Taille: 2,5 MB
          • Format: ZIP

Solution d'impression Xerox mobile 1.5.1.1 - Mise à jour Enablement d'imprimantes pour les WorkCentr

Description
            La mise à jour Enablement imprimante permet d'imprimer à WorkCentre 5325/5330/5335 avec votre Imprimer 1.5.1.1 Solution Mobile. S'il vous plaît examiner les instructions Xerox Mobile Print Solution mise à jour dans le fichier ZIP joint pour effectuer la mise à jour.
            Remarque : Il s'agit d'une mise à jour du logiciel Mobile 1.5.1.1 Imprimer installé sur votre système, ce n'est pas une version complète du produit Xerox Mobile Solution d'impression et ne fonctionnera pas avec d'autres versions d'impression mobile.