Xerox Color 550/560/570 Printer con Xerox CX Print Server (powered by Creo)

Xerox Color 550/560/570 Printer con Xerox CX Print Server (powered by Creo) Asistencia y controladores

El software de su dispositivo puede requerir una actualización de certificado de seguridad SHA2 para conectarse directamente a servicios remotos. Lea el Boletín de Seguridad y visite la página de asistencia de Servicios Remotos para obtener más información.