Xerox Color 550/560/570 Printer avec Xerox EX Print Server (powered by Fiery)

Xerox Color 550/560/570 Printer avec Xerox EX Print Server (powered by Fiery) Assistance & pilotes

Le logiciel de votre appareil peut nécessiter une mise à jour du certificat de sécurité SHA2 pour se connecter directement aux services distants. Lisez le bulletin de sécurité et visitez la page de support Remote Services pour plus d'informations.