This header service has reached end-of-life and will be retired as of the end of this calendar year.

There is a new header service available. Please contact Xerox.com for details on how to use the new service.
WorkCentre Pro 40 Color

WorkCentre Pro 40 Color Support & Drivers

Quick Picks

• Date: mar 25, 2007
      • Version:
      • Format: WWW

Customer Tips - English Only

Description
      Hints and Tips on installation and configuration of your Xerox WorkCentre, WorkCentre Pro, and Document Centre products.

• Date: oct 17, 2003
      • Version:
      • Size: 602,6 KB
      • Format: File

• Date: oct 17, 2003
      • Version:
      • Size: 604,2 KB
      • Format: ZIP

CentreWare Print and Fax Drivers Guide - for Windows

Description
      Installation Instructions

• Date: oct 17, 2003
      • Version:
      • Size: 3.582 bytes
      • Format: ZIP

Readme Documentation

Description
      Installation Instructions

• Date: jun 19, 2003
      • Version:
      • Size: 5,5 MB
      • Format: PDF

• Date: abr 30, 2003
      • Version:
      • Size: 53,2 MB
      • Format: EXE

Descargar el Programa de formación de usuarios e información

Description
      Haga clic en "Descargar el Programa de formación de usuarios e información". Seleccione el botón de radio "Guardar el programa en el disco" y después seleccione Aceptar. Una vez que descarga el archivo al directorio que desea, haga doble clic en el archivo ejecutable y siga las instrucciones para instalar el programa en su PC.

• Date: abr 30, 2003
      • Version:
      • Size: 24,1 MB
      • Format: EXE

Descargar la Guía del administrador del sistema

Description
      Haga clic en "Descargar la Guía del administrador del sistema". Seleccione el botón de radio "Guardar el programa en el disco" y después seleccione Aceptar. Una vez que descarga el archivo al directorio que desea, haga doble clic en el archivo ejecutable y siga las instrucciones para instalar el programa en su PC.

• Date: abr 30, 2003
      • Version:
      • Format: WWW

Ver el Programa de formación e información

Description
      Haga clic en "Ver el Programa de formación e información". Utilice los menús para seleccionar los elementos de su interés y siga las instrucciones para ver el texto y los gráficos.

• Date: abr 30, 2003
      • Version:
      • Format: WWW

Ver la Guía del administrador del sistema

Description
      Haga clic en "Ver la Guía del administrador del sistema". Cuando el programa se haya cargado, haga clic en las fichas y utilice los menús desplegables para seleccionar los elementos de interés.