WorkCentre Pro 35

WorkCentre Pro 35 Asistencia y controladores

• Documentación del usuario

• Fecha: mar 25, 2007
      • Versión:
      • Formato: WWW

Customer Tips - English Only

• Documentación adicional
      Descripción
      Hints and Tips on installation and configuration of your Xerox WorkCentre, WorkCentre Pro, and Document Centre products.

• Fecha: nov 4, 2003
      • Versión:
      • Tamaño: 602,6 KB
      • Formato: Archivo

CentreWare Print and Fax Drivers Guide - for Mac

• Guía de instalación y configuración
      Descripción
      Installation Instructions

• Fecha: nov 4, 2003
      • Versión:
      • Tamaño: 604,2 KB
      • Formato: ZIP

CentreWare Print and Fax Drivers Guide - for Windows

• Guía de instalación y configuración
      Descripción
      Installation Instructions

• Fecha: oct 17, 2003
      • Versión:
      • Tamaño: 3.582 bytes
      • Formato: ZIP

Readme Documentation

• Documentación adicional
      Descripción
      Installation Instructions

• Fecha: sep 11, 2003
      • Versión:
      • Tamaño: 2,1 MB
      • Formato: PDF

Guía de consulta rápida

• Guías de usuario

• Fecha: ago 8, 2003
      • Versión:
      • Tamaño: 31,1 MB
      • Formato: EXE

Descargar el Programa de formación de usuarios e información

• Guías de usuario
      • Tutoriales
      Descripción
      Haga clic en "Descargar el Programa de formación de usuarios e información". Seleccione el botón de radio "Guardar el programa en el disco" y después seleccione Aceptar. Una vez que descarga el archivo al directorio que desea, haga doble clic en el archivo ejecutable y siga las instrucciones para instalar el programa en su PC.
      Nota: Part # 538E08780 - El tamaño del archivo descargado es aproximadamente 40 MB.

• Fecha: ago 8, 2003
      • Versión:
      • Tamaño: 4,7 MB
      • Formato: EXE

Descargar la Guía del administrador del sistema

• Guías de administración del sistema
      Descripción
      Haga clic en "Descargar la Guía del administrador del sistema". Seleccione el botón de radio "Guardar el programa en el disco" y después seleccione Aceptar. Una vez que descarga el archivo al directorio que desea, haga doble clic en el archivo ejecutable y siga las instrucciones para instalar el programa en su PC.
      Nota: Part # 538E08770 - El tamaño del archivo descargado es aproximadamente 5 MB.

• Fecha: ago 8, 2003
      • Versión:
      • Formato: WWW

Ver el Programa de información y entrenamiento del usuario

• Guías de usuario
      • Tutoriales
      Descripción
      Haga clic en 'Ver el Programa de información y entrenamiento del usuario'. Use los menús para seleccionar los elementos de su interés y siga las instrucciones para ver el texto y los gráficos.
      Nota: Part #538E08781

• Fecha: ago 8, 2003
      • Versión:
      • Formato: WWW

Ver la Guía del administrador del sistema

• Guías de administración del sistema
      Descripción
      Haga clic en 'Ver la Guía del administrador del sistema'. Cuando el programa se haya cargado, haga clic en las fichas y utilice los menús desplegables para seleccionar los elementos de interés.
      Nota: Part # 538E08771