WorkCentre 7655/7665/7675

WorkCentre 7655/7665/7675 Asistencia y controladores

A partir de mayo de 2019, este producto requerirá el uso de una aplicación de administrador de dispositivos para conectarse a servicios remotos. Lea el Boletín de Seguridad y visite la página de asistencia de Servicios Remotos para obtener más información.

Plataformas admitidas Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows Vista, Windows XP

Idiomas disponibles Spanish

Descarga del archivo: Utilidad de envío TIFF de Windows.

Utilidad de envío TIFF de Windows.
Windows XP/Server 2003/Vista/Server 2008.

Acuerdo de licencia de usuario final

Haga clic en "Aceptar" para descargar o en "Declinar" para cancelar

AceptarDeclinar