Phaser 8500/8550

Affiner les résultats

• Vidéos

Note: Certaines vidéos ne sont disponibles qu'en anglais
    • Comment ajouter de la mémoire

• 30 secs
      • Date: 26 juin 2005
      • Maintenance
      Description
      Cette animation montre comment installer de la mémoire supplémentaire (RAM) dans l'imprimante avec des instructions détaillées.
      Remarque : Aucune piste audio n'est associée à cette animation.

• Comment changer l'unité de maintenance du tambour (DMU)

• 30 secs
      • Date: 26 juin 2005
      • Maintenance
      Description
      Cette animation montre comment remplacer l'unité de maintenance du tambour dans l'imprimante avec des instructions détaillées.
      Remarque : Aucune piste audio n'est associée à cette animation.

• Comment charger du papier et autres types de support dans le bac 1

• Date: 26 juin 2005
      • Chargement de consommables
      • Impression
      Description
      Cette animation montre comment charger du papier, des étiquettes, des transparents et des enveloppes dans le bac 1 (MPT) avec des instructions détaillées.
      Remarque : Aucune piste audio n'est associée à cette animation.

• Comment charger les bâtonnets d'encre

• 30 secs
      • Date: 26 juin 2005
      • Chargement de consommables
      Description
      Cette animation montre comment ajouter des bâtonnets d'encre à l'imprimante avec des instructions détaillées.
      Remarque : Aucune piste audio n'est associée à cette animation.

• Comment configurer l'imprimante

• Date: 26 juin 2005
      • Configuration de base
      Description
      Cette présentation interactive montre comment installer l'imprimante, y compris les différentes connexions d'imprimante (USB et Ethernet), l'alimentation électrique, les bâtonnets d'encre, le chargement de papier dans le bac et le réglage des guides papier, la navigation dans le panneau de commande et les pilotes ainsi que la définition de la langue.
      Remarque : Aucune piste audio n'est associée à cette animation.

• Comment imprimer sur des enveloppes

• 30 secs
      • Date: 26 juin 2005
      • Chargement de consommables
      • Impression
      Description
      Cette animation montre comment imprimer sur des enveloppes avec des instructions détaillées. Les exemples illustrent l'impression depuis le bac 1 (MPT) et le bac 2.
      Remarque : Aucune piste audio n'est associée à cette animation.

• Comment imprimer sur des transparents

• Date: 26 juin 2005
      • Chargement de consommables
      • Impression
      Description
      Cette animation montre comment imprimer sur des transparents avec des instructions détaillées. Les exemples illustrent l'impression depuis le bac 1 (MPT) et le bac 2.
      Remarque : Aucune piste audio n'est associée à cette animation.

• Comment installer le bac d'alimentation inférieur

• Date: 26 juin 2005
      • Maintenance
      Description
      Cette animation montre comment installer le bac d'alimentation inférieur (chargeur 525 feuilles) dans l'imprimante avec des instructions détaillées.
      Remarque : Aucune piste audio n'est associée à cette animation.

• Comment installer le disque dur

• 30 secs
      • Date: 26 juin 2005
      • Maintenance
      Description
      Cette animation montre comment installer le disque dur dans l'imprimante avec des instructions détaillées.
      Remarque : Aucune piste audio n'est associée à cette animation.

• Comment installer le kit de rouleau d'entraînement de bac

• Date: 26 juin 2005
      • Maintenance
      Description
      Cette animation montre comment remplacer le kit de rouleau d'entraînement du bac avec des instructions détaillées.
      Remarque : Aucune piste audio n'est associée à cette animation.

• Comment installer le panneau de commande

• Date: 26 juin 2005
      • Maintenance
      Description
      Cette vidéo montre comment remplacer le panneau de commande avec des instructions détaillées.
      Remarque : Aucune piste audio n'est associée à cette animation.

• Comment sélectionner des fonctions d'imprimante dans le pilote

• Date: 26 juin 2005
      • Impression
      Description
      Cette présentation interactive donne une vue d'ensemble du pilote d'imprimante Xerox et montre comment sélectionner de nombreuses fonctions de l'imprimante, telles que les modes de qualité d'impression et les options recto verso.

• Comment utiliser l'icône Centre de support

• Date: 26 juin 2005
      • Configuration de base
      Description
      Cette présentation interactive montre les fonctions principales de l'icône Centre de support Xerox, y compris comment démarrer le Centre de support et une explication des différents onglets de la fenêtre du Centre de support. Le Centre de support fournit aussi des informations sur l'imprimante, y compris l'adresse IP, l'état de l'imprimante et le nombre de bacs.

• Comment utiliser l'imprimante

• Date: 26 juin 2005
      • Configuration de base
      Description
      Cette présentation interactive montre les fonctions principales de l'imprimante, y compris les bacs papier et le panneau de commande, et vous aidera à comprendre les messages d'erreur, les invites du panneau de commande et à naviguer dans les menus du panneau de commande.

• Comment vider le bac à déchets

• 4 mins 35 secs
      • Date: 26 juin 2005
      • Configuration de base
      Description
      Cette animation montre comment vider le bac à déchets dans l'imprimante avec des instructions détaillées.

• Comment vider le bac à déchets

• Date: 26 juin 2005
      • Maintenance
      Description
      Cette animation montre à l'aide d'instructions détaillées comment vider et nettoyer le bac à déchets dans l'imprimante.
      Remarque : Aucune piste audio n'est associée à cette animation.