Phaser 8500/8550

Phaser 8500/8550 Asistencia y controladores

Afinar resultados

• Aprendizaje

Note: Algunos vídeos solo están disponibles en inglés
    • Cómo añadir memoria

• 30 secs
      • Fecha: jun 26, 2005
      • Mantenimiento
      Descripción
      Esta animación muestra paso a paso cómo instalar memoria adicional (RAM) en la impresora.
      Nota: No hay ninguna información relacionada con esta ilustración animada.

• Cómo cambiar la unidad de mantenimiento del tambor (DMU)

• 30 secs
      • Fecha: jun 26, 2005
      • Mantenimiento
      Descripción
      Esta animación muestra paso a paso cómo sustituir la unidad de mantenimiento del tambor en la impresora.
      Nota: No hay ninguna información relacionada con esta ilustración animada.

• Cómo cargar barras de tinta

• 30 secs
      • Fecha: jun 26, 2005
      • Carga de consumibles
      Descripción
      Esta animación muestra paso a paso cómo añadir barras de tinta a la impresora.
      Nota: No hay ninguna información relacionada con esta ilustración animada.

• Cómo cargar papel y otros tipos de materiales de impresión en la bandeja 1

• Fecha: jun 26, 2005
      • Carga de consumibles
      • Impresión
      Descripción
      Esta animación muestra paso a paso cómo cargar papel, etiquetas, transparencias y sobres en la bandeja 1 (bandeja multiuso).
      Nota: No hay ninguna información relacionada con esta ilustración animada.

• Cómo configurar la impresora

• Fecha: jun 26, 2005
      • Configuración básica
      Descripción
      Esta descripción interactiva muestra cómo instalar la impresora, incluidas las diferentes conexiones de la impresora (USB y Ethernet), la fuente de alimentación, las barras de tinta, la carga de papel en la bandeja, el ajuste de las guías del papel y la navegación por el panel de control para los controladores y la configuración de idioma.
      Nota: No hay ninguna información relacionada con esta ilustración animada.

• Cómo imprimir en sobres

• 30 secs
      • Fecha: jun 26, 2005
      • Carga de consumibles
      • Impresión
      Descripción
      Esta animación muestra paso a paso cómo imprimir en sobres. Se muestran ejemplos de la Bandeja de papel 1 (bandeja multiuso) y de la Bandeja de papel 2.
      Nota: No hay ninguna información relacionada con esta ilustración animada.

• Cómo imprimir en transparencias

• Fecha: jun 26, 2005
      • Carga de consumibles
      • Impresión
      Descripción
      Esta animación muestra paso a paso cómo imprimir en transparencias. Se muestran ejemplos de la Bandeja de papel 1 (bandeja multiuso) y de la Bandeja de papel 2.
      Nota: No hay ninguna información relacionada con esta ilustración animada.

• Cómo instalar el conjunto inferior de bandejas

• Fecha: jun 26, 2005
      • Mantenimiento
      Descripción
      Esta animación muestra paso a paso cómo instalar la bandeja inferior (alimentador de 525 hojas) en la impresora.
      Nota: No hay ninguna información relacionada con esta ilustración animada.

• Cómo instalar el kit del rodillo de alimentación de la bandeja de papel

• Fecha: jun 26, 2005
      • Mantenimiento
      Descripción
      Esta animación muestra paso a paso cómo sustituir el kit del rodillo de alimentación en la bandeja de papel.
      Nota: No hay ninguna información relacionada con esta ilustración animada.

• Cómo instalar el panel de control

• Fecha: jun 26, 2005
      • Mantenimiento
      Descripción
      Este vídeo muestra paso a paso cómo sustituir el panel de control.
      Nota: No hay ninguna información relacionada con esta ilustración animada.

• Cómo instalar la unidad de disco duro

• 30 secs
      • Fecha: jun 26, 2005
      • Mantenimiento
      Descripción
      Esta animación muestra paso a paso cómo instalar la unidad de disco duro en la impresora.
      Nota: No hay ninguna información relacionada con esta ilustración animada.

• Cómo seleccionar funciones de la impresora en el controlador de impresora

• Fecha: jun 26, 2005
      • Impresión
      Descripción
      Esta descripción interactiva le ofrece una descripción general del controlador de impresora Xerox y muestra cómo seleccionar muchas de las funciones de la impresora, como los modos de calidad de impresión y las opciones de impresión a dos caras (para imprimir en ambas caras del papel).

• Cómo utilizar el icono de Centro de asistencia

• Fecha: jun 26, 2005
      • Configuración básica
      Descripción
      Esta descripción interactiva muestra las funciones principales del icono de Centro de asistencia de Xerox, incluidos cómo iniciar el Centro de asistencia y una explicación de las diferentes fichas de la ventana del Centro de asistencia. El Centro de asistencia también proporciona información acerca de la impresora, incluidos la dirección IP, el estado y el número de bandejas de la impresora.

• Cómo utilizar la impresora

• Fecha: jun 26, 2005
      • Configuración básica
      Descripción
      Esta descripción interactiva muestra las características principales de la impresora, incluidas las bandejas de material de impresión y el panel de control, al tiempo que ayuda a comprender los mensajes de error y del panel de control y a navegar por los menús del panel de control.

• Cómo vaciar la bandeja de desechos

• 4 mins 35 secs
      • Fecha: jun 26, 2005
      • Configuración básica
      Descripción
      Esta animación muestra paso a paso cómo vaciar o limpiar la bandeja de desechos de la impresora.

• Cómo vaciar la bandeja de residuos

• Fecha: jun 26, 2005
      • Mantenimiento
      Descripción
      Esta animación muestra paso a paso cómo vaciar o limpiar la bandeja de desechos de la impresora.
      Nota: No hay ninguna información relacionada con esta ilustración animada.