Phaser 6250

Affiner les résultats

• Vidéos

Note: Certaines vidéos ne sont disponibles qu'en anglais
    • Ajout de mémoire

• Date: 16 sept. 2003
      • Configuration de base
      • Maintenance

• Configuration de l'imprimante

• 2 mins 50 secs
      • Date: 16 sept. 2003
      • Configuration de base

• Dégagement de bourrages papier

• 2 mins 22 secs
      • Date: 16 sept. 2003
      • Maintenance

• Enveloppes - Comment imprimer

• Date: 16 sept. 2003
      • Chargement de consommables
      • Impression

• Impression des transparents

• 43 secs
      • Date: 16 sept. 2003
      • Chargement de consommables
      • Impression

• Impression des étiquettes

• Date: 16 sept. 2003
      • Chargement de consommables
      • Impression

• Impression recto verso

• 48 secs
      • Date: 16 sept. 2003
      • Impression

• Impression sur des types de support spéciaux

• 1 mins 33 secs
      • Date: 16 sept. 2003
      • Impression
      • Chargement de consommables
      Description
      Suivez les instructions détaillées pour savoir comment charger des types de papier spéciaux, tels que les étiquettes ou les cartes et définir le pilote d'imprimante pour imprimer sur ce type de papier.

• Impression sur les deux faces du papier

• Date: 16 sept. 2003
      • Impression
      Description
      Économisez de l'argent, imprimez vos documents sur les deux faces du papier. Suivez les instructions détaillées pour sélectionner l'impression recto verso.

• Installation de la cartouche de toner

• 43 secs
      • Date: 16 sept. 2003
      • Configuration de base

• Installation des bacs papier inférieurs

• 1 mins 55 secs
      • Date: 16 sept. 2003
      • Configuration de base

• Maintenance de l'imprimante

• 1 mins 28 secs
      • Date: 16 sept. 2003
      • Maintenance

• Mise à niveau de l'imprimante

• 1 mins 5 secs
      • Date: 16 sept. 2003
      • Maintenance
      • Administration

• Présentation détaillée du pilote

• 4 mins 9 secs
      • Date: 16 sept. 2003
      • Configuration de base
      Description
      "Imprimez vos documents exactement comme vous le souhaitez en sélectionnant des fonctions dans les menus du pilote d'imprimante. Cliquez sur le bouton Propriétés dans la boîte de dialogue Imprimer de votre application pour ouvrir la fenêtre du pilote d'imprimante et sélectionner les fonctions disponibles.

Le didacticiel présente les fonctions importantes disponibles dans le pilote d'imprimante, telles que les modes de qualité d'impression, les pages de séparation, la correction des couleurs et les options de mise en page."

• Remplacement de l'unité imageur

• 1 mins 5 secs
      • Date: 16 sept. 2003
      • Maintenance

• Remplacement du fuser

• 1 mins 5 secs
      • Date: 16 sept. 2003
      • Maintenance

• Sélection des modes de qualité d’impression

• Date: 16 sept. 2003
      • Impression
      Description
      Suivez les instructions détaillées pour sélectionner le mode de qualité d'impression correct pour l'impression de votre document. Vous pouvez sélectionner le mode brouillon pour les versions préliminaires, le mode amélioré pour les documents de bureau standard ou le mode photo pour les photos et les images de résolution élevée.

• Utilisation de papier de format personnalisé

• Date: 16 sept. 2003
      • Chargement de consommables
      Description
      Suivez les instructions détaillées pour savoir comment charger du papier de format personnalisé dans votre imprimante et définir le pilote d'imprimante pour imprimer sur ce type de papier.

• Utilisation du bac 1 (MPT)

• 42 secs
      • Date: 16 sept. 2003
      • Chargement de consommables

• Vérification de l'état des imprimantes et des consommables

• 1 mins 17 secs
      • Date: 16 sept. 2003
      • Maintenance
      Description
      Suivez les instructions détaillées pour vérifier l'état de l'imprimante, obtenir des informations sur les messages d'avertissement ou d'erreur et vérifier le niveau de toner restant dans l'imprimante.