Phaser 3635MFP

Phaser 3635MFP Assistance & pilotes

• Documentation utilisateur

• Date: 7 sept. 2017
      • Version:
      • Taille: 264,9 KB
      • Format: PDF

• Date: 7 sept. 2017
      • Version:
      • Taille: 263,3 KB
      • Format: PDF

Phaser 3635MFP Firmware for General Release Notes v20.107.01.000

Description
        This file contains machine firmware and installation instructions. Note: Read the Caution and installation instructions prior to performing the upgrade.

• Date: 6 mars 2011
        • Version:
        • Taille: 730,9 KB
        • Format: PDF

Xerox® Phaser™ 3635MFP Plate-forme EIP

• Guides de l’utilisateur
        Description
        La plate-forme EIP (Xerox Extensible Interface Platform) offre une multitude de nouvelles possibilités à votre périphérique Xerox. Grâce à EIP, votre périphérique peut maintenant s'adapter à votre mode de travail, et non le contraire.

• Date: 15 sept. 2009
        • Version:
        • Taille: 5,2 MB
        • Format: PDF

GUIDE DE L'UTILISATEUR

• Guides de l’utilisateur
        Description
        Le présent Guide de l'utilisateur décrit les fonctions et options disponibles selon les configurations de la machine

• Date: 15 sept. 2009
        • Version:
        • Taille: 1,8 MB
        • Format: PDF

Guide de l'administrateur système

• Guides d'administration système
        Description
        Ce guide a été conçu pour les administrateurs système chargés d’installer, de configurer et de gérer les imprimantes et autres services en réseau.

• Date: 19 sept. 2008
        • Version:
        • Taille: 2,7 MB
        • Format: PDF

Navigation avec l'écran tactile

• Guides de l’utilisateur

• Date: 20 mai 2008
        • Version:
        • Taille: 538,2 KB
        • Format: PDF

Guide d'utilisation rapide

• Guides de l’utilisateur
        Description
        En suivant les procédures dans l'ordre dans lequel elles apparaissent dans ce guide, vous serez en mesure d'effectuer correctement les tâches suivantes : Brancher la Phaser 3635MFP Configurer la Phaser 3635MFP Installer les fonctions disponibles en option Utiliser la Phaser 3635MFP