Phaser 3635MFP

Phaser 3635MFP Soutien et pilotes

Le logiciel de votre appareil peut nécessiter une mise à jour du certificat de sécurité SHA2 pour se connecter directement aux services distants. Lisez le bulletin de sécurité et visitez la page de support Remote Services pour plus d'informations.

Améliorer les résultats

• Documentation utilisateur

• Date: 7 sept. 2017
      • Version:
      • Dimensions: 264,9 KB
      • Format: PDF

• Date: 7 sept. 2017
      • Version:
      • Dimensions: 263,3 KB
      • Format: PDF

Phaser 3635MFP Firmware for General Release Notes v20.107.01.000

Description
        This file contains machine firmware and installation instructions. Note: Read the Caution and installation instructions prior to performing the upgrade.

• Date: 6 mars 2011
        • Version:
        • Dimensions: 730,9 KB
        • Format: PDF

Xerox® Phaser™ 3635MFP Plate-forme EIP

• Guides de l’utilisateur
        Description
        La plate-forme EIP (Xerox Extensible Interface Platform) offre une multitude de nouvelles possibilités à votre périphérique Xerox. Grâce à EIP, votre périphérique peut maintenant s'adapter à votre mode de travail, et non le contraire.

• Date: 15 sept. 2009
        • Version:
        • Dimensions: 5,2 MB
        • Format: PDF

GUIDE DE L'UTILISATEUR

• Guides de l’utilisateur
        Description
        Le présent Guide de l'utilisateur décrit les fonctions et options disponibles selon les configurations de la machine

• Date: 15 sept. 2009
        • Version:
        • Dimensions: 1,8 MB
        • Format: PDF

Guide de l'administrateur système

• Guides d’administration système
        Description
        Ce guide a été conçu pour les administrateurs système chargés d’installer, de configurer et de gérer les imprimantes et autres services en réseau.

• Date: 19 sept. 2008
        • Version:
        • Dimensions: 2,7 MB
        • Format: PDF

Navigation avec l'écran tactile

• Guides de l’utilisateur

• Date: 20 mai 2008
        • Version:
        • Dimensions: 538,2 KB
        • Format: PDF

Guide d'utilisation rapide

• Guides de l’utilisateur
        Description
        En suivant les procédures dans l'ordre dans lequel elles apparaissent dans ce guide, vous serez en mesure d'effectuer correctement les tâches suivantes : Brancher la Phaser 3635MFP Configurer la Phaser 3635MFP Installer les fonctions disponibles en option Utiliser la Phaser 3635MFP