Global Print Driver

Global Print Driver Assistance & Logiciels

• Documentation utilisateur

• Date: 27 juin 2014
      • Version:
      • Taille: 943 KB
      • Format: PDF

Pilote Xerox Global Print Driver : Présentation et livre blanc

• Récemment ajouté
      • Guides de l’utilisateur
      DescriptionAttention :
      Le pilote gratuit Xerox Global Print Driver gère les imprimantes Xerox et non Xerox de votre réseau grâce à une interface unique conviviale. Il simplifie radicalement la gestion des imprimantes de l'entreprise pour les responsables informatiques, facilitant l'ajout et la mise à jour de ces dernières sans changer de pilote. Sélectionnez parmi les versions du pilote ci-dessous celle qui répond à vos exigences et besoins.
      Attention : Le pilote Global Print Driver gère de nombreux langages et peut proposer davantage de langages que ceux pris en charge par une imprimante donnée. Il ne doit être utilisé que dans un langage pris en charge par l'imprimante. L'utilisation du pilote Global Print Driver dans des langages non pris en charge par l'imprimante peut provoquer des résultats inattendus. Veuillez consulter la documentation fournie avec l'imprimante pour déterminer les langages qu'elle prend en charge.

• Date: 10 févr. 2014
      • Version:
      • Taille: 21 MB
      • Format: EXE

• Date: 30 juin 2011
      • Version:
      • Taille: 9,5 MB
      • Format: EXE

• Date: 16 juin 2011
      • Version:
      • Taille: 307,6 KB
      • Format: PDF

Global Print Driver Guide d'installation

• Guides de configuration et d'installation

• Date: 20 sept. 2010
      • Version:
      • Taille: 1,6 MB
      • Format: PDF

Xerox® FreeFlow® Print Server

Description
      Aide pour le Xerox Global Print Driver™

• Date: 18 juin 2010
      • Version:
      • Taille: 399,6 KB
      • Format: PDF

Guide d'installation - Installation guide