Sistema de impresion laser DocuPrint 96

Sistema de impresion laser DocuPrint 96 Asistencia y controladores

• Documentación del usuario

• Fecha: jun 18, 2004
      • Versión:
      • Tamaño: 330 KB
      • Formato: PDF

Carta al cliente

• Documentación adicional
      Descripción
      Contiene una descripción general de la nueva versión y las diferencias con respecto a la versión anterior.

• Fecha: jun 18, 2004
      • Versión:
      • Tamaño: 739,4 KB
      • Formato: PDF

Guía de impresión utilizando XPPS

• Guías de usuario
      Descripción
      Proporciona las instrucciones de impresión para XDS para envío de documentos Xerox y XDS Plus, y otros temas relacionados con la impresión.

• Fecha: jun 18, 2004
      • Versión:
      • Tamaño: 447,9 KB
      • Formato: PDF

Guía de instalación de XPPS

• Guía de instalación y configuración
      Descripción
      Proporciona los pasos para la instalación y configuración de los servicios de impresión para producción XPPS (Xerox Production Print Services).

• Fecha: jun 25, 2003
      • Versión:
      • Tamaño: 145,2 KB
      • Formato: PDF

Customer Letter

• Documentación adicional
      Descripción
      Carta al consumidor, que contiene una descripción general de la nueva versión y las diferencias con respecto a la versión anterior. [Es compatible con la serie de productos DocuTech, DocuPrint NPS y DocuColor].

• Fecha: jun 25, 2003
      • Versión:
      • Tamaño: 508,6 KB
      • Formato: PDF

Guide to Job Ticket Features

• Guías de usuario
      Descripción
      Guía de las funciones de la ficha de trabajo. Proporciona las tablas de las funciones compatibles de la ficha de trabajo por tipo de impresora.

• Fecha: jun 25, 2003
      • Versión:
      • Tamaño: 1 MB
      • Formato: PDF

Guide to Printing using Xerox Production Print Services

• Guías de usuario
      Descripción
      Guía de impresión utilizando los servicios de impresión para producción Xerox. Proporciona las instrucciones de impresión para XDS, XDS Plus y para otros temas relacionados con la impresión.

• Fecha: jun 25, 2003
      • Versión:
      • Tamaño: 544,7 KB
      • Formato: PDF

XPPS Installation Guide

• Guía de instalación y configuración
      Descripción
      Guía de instalación. Proporciona los pasos para la instalación y configuración del software XPPS.