Xerox DocuPrint 90

Xerox DocuPrint 90 Assistance & pilotes

• Documentation utilisateur

• Date: 23 juin 2004
      • Version:
      • Taille: 200,3 KB
      • Format: PDF

37customerletter.pdf

• Autre documentation
      Description
      Description générale de la nouvelle version et des différences par rapport aux versions précédentes.

• Date: 18 juin 2004
      • Version:
      • Taille: 1,4 MB
      • Format: Fichier

Guide d'impression à l'aide de Xerox Production Print Services

• Guides de l’utilisateur
      Description
      Contient des instructions pour l'impression avec XDS (Xerox Document Submission), XDS Plus ainsi que d'autres informations sur l'impression.

• Date: 18 juin 2004
      • Version:
      • Taille: 763,6 KB
      • Format: Fichier

Guide d'installation XPPS

• Guides de configuration et d'installation
      Description
      Contient les procédures d'installation et de configuration de XPPS (Xerox Production Print Services).

• Date: 23 juin 2003
      • Version:
      • Taille: 126,9 KB
      • Format: PDF

Customer Letter

• Autre documentation
      Description
      Description générale de la nouvelle version et des différences par rapport aux versions précédentes. [Prend en charge les modèles d’imprimante DocuTech, DocuPrint NPS et DocuColor.]

• Date: 23 juin 2003
      • Version:
      • Taille: 589,1 KB
      • Format: PDF

Guide to Job Ticket Features

• Guides de l’utilisateur
      Description
      Guide des fonctions du bon de travail. Contient des tableaux répertoriant les fonctions de bon de travail gérées par type d'imprimante.

• Date: 23 juin 2003
      • Version:
      • Taille: 1,3 MB
      • Format: PDF

Guide to Printing using Xerox Production Print Services

• Guides de l’utilisateur
      Description
      Guide d'impression à l'aide de Xerox Production Print Services. Contient des instructions pour l'impression avec XDS, XDS Plus ainsi que d'autres informations sur l'impression.

• Date: 23 juin 2003
      • Version:
      • Taille: 712,7 KB
      • Format: PDF

XPPS Installation Guide

• Guides de configuration et d'installation
      Description
      Guide d'installation. Contient des procédures d'installation et de configuration pour le logiciel XPPS.