This header service has reached end-of-life and will be retired as of the end of this calendar year.

There is a new header service available. Please contact Xerox.com for details on how to use the new service.
DocuPrint 4890 Highlight Color Laser Printing System

DocuPrint 4890 Highlight Color Laser Printing System Support & Drivers

Quick Picks

• Date: jun 18, 2004
      • Version:
      • Size: 330 KB
      • Format: PDF

Carta al cliente

Description
      Contiene una descripción general de la nueva versión y las diferencias con respecto a la versión anterior.

• Date: jun 18, 2004
      • Version:
      • Size: 739,4 KB
      • Format: PDF

Guía de impresión utilizando XPPS

Description
      Proporciona las instrucciones de impresión para XDS para envío de documentos Xerox y XDS Plus, y otros temas relacionados con la impresión.

• Date: jun 18, 2004
      • Version:
      • Size: 447,9 KB
      • Format: PDF

Guía de instalación de XPPS

Description
      Proporciona los pasos para la instalación y configuración de los servicios de impresión para producción XPPS (Xerox Production Print Services).

• Date: jun 25, 2003
      • Version:
      • Size: 145,2 KB
      • Format: PDF

Customer Letter

Description
      Carta al consumidor, que contiene una descripción general de la nueva versión y las diferencias con respecto a la versión anterior. [Es compatible con la serie de productos DocuTech, DocuPrint NPS y DocuColor].

• Date: jun 25, 2003
      • Version:
      • Size: 508,6 KB
      • Format: PDF

Guide to Job Ticket Features

Description
      Guía de las funciones de la ficha de trabajo. Proporciona las tablas de las funciones compatibles de la ficha de trabajo por tipo de impresora.

• Date: jun 25, 2003
      • Version:
      • Size: 1 MB
      • Format: PDF

Guide to Printing using Xerox Production Print Services

Description
      Guía de impresión utilizando los servicios de impresión para producción Xerox. Proporciona las instrucciones de impresión para XDS, XDS Plus y para otros temas relacionados con la impresión.

• Date: jun 25, 2003
      • Version:
      • Size: 544,7 KB
      • Format: PDF

XPPS Installation Guide

Description
      Guía de instalación. Proporciona los pasos para la instalación y configuración del software XPPS.