This header service has reached end-of-life and will be retired as of the end of this calendar year.

There is a new header service available. Please contact Xerox.com for details on how to use the new service.
DocuPrint 2000 Series 135/135MX Enterprise Printing System

DocuPrint 2000 Series 135/135MX Enterprise Printing System Support & Drivers

• Date: Sep 27, 2005
      • Version:
      • Size: 820,4 KB
      • Format: PDF

MacIntosh Print Driver Documentation

Description
      Mac Documentation

• Date: Sep 27, 2005
      • Version:
      • Size: 1,2 MB
      • Format: PDF

Windows Print Driver Documentation

Description
      Windows Documentation

• Date: Nov 16, 2004
      • Version:
      • Size: 558,3 KB
      • Format: PDF

Mac Driver Documentation

Description
      Mac Driver Documentation

• Date: Nov 1, 2004
      • Version:
      • Size: 713,5 KB
      • Format: ZIP

Windows Driver Documentation

Description
      Windows Driver Documentation

• Date: Jun 18, 2004
      • Version:
      • Size: 1,3 MB
      • Format: PDF

Drucken mit Xerox Production Print Services

Description
      Enthält Druckanweisungen für Xerox Document Submission (XDS) und XDS Plus sowie weitere Themen rund um das Drucken.

• Date: Jun 18, 2004
      • Version:
      • Size: 705,6 KB
      • Format: PDF

Installationshandbuch

Description
      Enthält schrittweise Anleitungen für die Installation und Konfiguration von XPPS.

• Date: Jun 18, 2004
      • Version:
      • Size: 188,5 KB
      • Format: PDF

Kundenanschreiben

Description
      Enthält eine Beschreibung der aktuellen Version sowie der im Hinblick auf die ältere Version vorgenommenen Änderungen.

• Date: Jun 25, 2003
      • Version:
      • Size: 121,5 KB
      • Format: PDF

Customer Letter

Description
      Enthält eine Beschreibung der aktuellen Version sowie der im Hinblick auf die ältere Version vorgenommenen Änderungen. [Unterstützt die Xerox Produktfamilien DocuTech, DocuPrint NPS und DocuColor.]

• Date: Jun 25, 2003
      • Version:
      • Size: 590,3 KB
      • Format: PDF

Guide to Job Ticket Features

Description
      Handbuch zu den Auftragsprofilfunktionen. Enthält Tabellen, in denen die unterstützten Auftragsprofilfunktionen nach Xerox Druckermodell aufgelistet werden.

• Date: Jun 25, 2003
      • Version:
      • Size: 1,3 MB
      • Format: PDF

Guide to Printing using Xerox Production Print Services

Description
      Handbuch über das Drucken mit Xerox Production Print Services. Enthält Druckanweisungen für XDS und XDS Plus sowie weitere Themen rund um das Drucken.

• Date: Jun 25, 2003
      • Version:
      • Size: 722,3 KB
      • Format: PDF

XPPS Installation Guide

Description
      Installationshandbuch. Enthält schrittweise Anleitungen für die Installation und Konfiguration der XPPS-Software.