Document Centre 545 Multifonctions

Document Centre 545 Multifonctions Assistance & pilotes

• Documentation utilisateur

• Date: 25 mars 2007
      • Version:
      • Format: WWW

• Autre documentation
      Hints and Tips on installation and configuration of your Xerox WorkCentre, WorkCentre Pro, and Document Centre products.

• Date: 10 mars 2004
      • Version:
      • Taille: 250,9 KB
      • Format: PDF

Upgrade Procedure for NT Enhanced Interface Print Drivers

• Guides de l’utilisateur
      Description
      This document provides instructions for correctly upgrading NT Enhanced Interface print drivers. Please ensure you follow these instructions closely to successfully upgrade these print drivers.

• Date: 17 oct. 2003
      • Version:
      • Taille: 3 570 octets
      • Format: ZIP

Readme Documentation

• Autre documentation
      Description
      Installation Instructions

• Date: 3 juin 2003
      • Version:
      • Format: WWW

Afficher le guide de l'administrateur système

• Guides d'administration système
      Description
      Cliquez sur 'Afficher le guide de l'administrateur système'. Une fois le programme chargé, cliquez sur les onglets et sélectionnez les rubriques qui vous intéressent dans les menus déroulants.
      Remarque : Part #538E08295

• Date: 3 juin 2003
      • Version:
      • Format: WWW

Afficher le programme de documentation et de formation client

• Guides de l’utilisateur
      • Didacticiels
      Description
      Cliquez sur 'Afficher le programme de documentation et de formation client'. Sélectionnez les rubriques qui vous intéressent dans les menus et suivez les instructions pour afficher le texte et les illustrations.
      Remarque : Part #538E08284

• Date: 3 juin 2003
      • Version:
      • Taille: 17,6 MB
      • Format: EXE

Télécharger le guide de l'administrateur système

• Guides d'administration système
      Description
      Cliquez sur 'Télécharger le guide de l'administrateur système'. Sélectionnez le bouton d'option 'Enregistrer ce programme sur le disque' puis cliquez sur OK. Une fois le fichier téléchargé dans le répertoire de votre choix, double-cliquez sur le fichier exécutable et suivez les instructions pour installer le programme sur votre PC.
      Remarque : Part #538E08295 - La taille du fichier à télécharger est d'environ 18 Mo.

• Date: 3 juin 2003
      • Version:
      • Taille: 39,4 MB
      • Format: EXE

Télécharger le programme de documentation et de formation client

• Didacticiels
      • Guides de l’utilisateur
      Description
      Cliquez sur 'Télécharger le programme de documentation et de formation client'. Sélectionnez le bouton d'option 'Enregistrer ce programme sur le disque' puis cliquez sur OK. Une fois le fichier téléchargé dans le répertoire de votre choix, double-cliquez sur le fichier exécutable et suivez les instructions pour installer le programme sur votre PC.
      Remarque : Part # 538e08284 - La taille du fichier à télécharger est d'environ 40 Mo.

• Date: 5 août 2002
      • Version:
      • Taille: 740,7 KB
      • Format: ZIP

Windows Driver documentation

• Autre documentation
      Description
      Windows Driver Documentation (PDF, DOC, TXT, Files)
      Remarque : Adobe Acrobat Reader may be needed to read this file.