DocuColor 240/250 avec built-in Fiery controller

DocuColor 240/250 avec built-in Fiery controller Assistance & pilotes

• Documentation utilisateur

• Date: 2 févr. 2007
      • Version:
      • Format: WWW

Link to EFI Documentation for DC240/250 and EXP 240/250

• Guides de l’utilisateur
      Description
      A link to the Electronics For Imaging website that contains online documentation including release notes, user guides, color setup, and printing information.

• Date: 2 juil. 2006
      • Version:
      • Format: WWW

Xerox Recommended Materials Lists for Xerox Products

• Recommended Media List (Liste des supports recommandés)

• Date: 1 mai 2006
      • Version:
      • Taille: 302,6 KB
      • Format: PDF

Customer Release Notes for EFI Network Controller V 1.1 for DocuColor 240/250

• Documents de mise à jour
      Description
      Information about the Fiery Network Controller for DocuColor 240/250 version 1.1.

• Date: 24 août 2005
      • Version:
      • Format: WWW

Afficher le programme de documentation et de formation client

• Guides de l’utilisateur
      • Didacticiels
      Description
      Cliquez sur 'Afficher le programme de documentation et de formation client'. Sélectionnez les rubriques qui vous intéressent dans les menus et suivez les instructions pour afficher le texte et les illustrations.
      Remarque : Part #701P43853

• Date: 24 août 2005
      • Version:
      • Taille: 46,7 MB
      • Format: ZIP

Télécharger le programme de documentation et de formation client

• Didacticiels
      • Guides de l’utilisateur
      Description
      Cliquez sur 'Télécharger le programme de documentation et de formation client'. Sélectionnez le bouton d'option 'Enregistrer ce programme sur le disque' puis cliquez sur OK. Une fois le fichier téléchargé dans le répertoire de votre choix, double-cliquez sur le fichier exécutable et suivez les instructions pour installer le programme sur votre PC.