DocuColor 240/250 avec Creo Spire CX250

DocuColor 240/250 avec Creo Spire CX250 Assistance & pilotes

• Documentation utilisateur

• Date: 2 juil. 2006
      • Version:
      • Format: WWW

Xerox Recommended Materials Lists for Xerox Products

• Recommended Media List (Liste des supports recommandés)

• Date: 24 août 2005
      • Version:
      • Format: WWW

Afficher le programme de documentation et de formation client

• Guides de l’utilisateur
      • Didacticiels
      Description
      Cliquez sur 'Afficher le programme de documentation et de formation client'. Sélectionnez les rubriques qui vous intéressent dans les menus et suivez les instructions pour afficher le texte et les illustrations.
      Remarque : Part #701P43853

• Date: 24 août 2005
      • Version:
      • Taille: 46,7 MB
      • Format: ZIP

Télécharger le programme de documentation et de formation client

• Didacticiels
      • Guides de l’utilisateur
      Description
      Cliquez sur 'Télécharger le programme de documentation et de formation client'. Sélectionnez le bouton d'option 'Enregistrer ce programme sur le disque' puis cliquez sur OK. Une fois le fichier téléchargé dans le répertoire de votre choix, double-cliquez sur le fichier exécutable et suivez les instructions pour installer le programme sur votre PC.