DocuColor 240/250 con EFI Fiery EX250

DocuColor 240/250 con EFI Fiery EX250 Asistencia y controladores

• Documentación del usuario

• Fecha: feb 2, 2007
      • Versión:
      • Formato: WWW

Link to EFI Documentation for DC240/250 and EXP 240/250

• Guías de usuario
      Descripción
      A link to the Electronics For Imaging website that contains online documentation including release notes, user guides, color setup, and printing information.

• Fecha: jul 2, 2006
      • Versión:
      • Formato: WWW

• Fecha: ago 24, 2005
      • Versión:
      • Tamaño: 46,7 MB
      • Formato: ZIP

Descargar el Programa de formación de usuarios e información

• Tutoriales
      • Guías de usuario
      Descripción
      Haga clic en "Descargar el Programa de formación de usuarios e información". Seleccione el botón de radio "Guardar el programa en el disco" y después seleccione Aceptar. Una vez que descarga el archivo al directorio que desea, haga doble clic en el archivo ejecutable y siga las instrucciones para instalar el programa en su PC.

• Fecha: ago 24, 2005
      • Versión:
      • Formato: WWW

Ver el Programa de formación e información

• Guías de usuario
      • Tutoriales
      Descripción
      Haga clic en "Ver el Programa de formación e información". Utilice los menús para seleccionar los elementos de su interés y siga las instrucciones para ver el texto y los gráficos.
      Nota: Part #701P43853