FreeFlow Core

FreeFlow Core Asistencia y software

• Utilidades y aplicaciones

• Fecha: jun 19, 2018
      • Versión: 1.0
      • Tamaño: 26,7 MB
      • Formato: ZIP

FreeFlow® Core Iridesse™ Accelerator

• Incluido recientemente
      Descripción
      Acelere la prensa de producción de Xerox® Iridesse™ Production Press with Xerox® FreeFlow® Core Engine Accelerators: un conjunto de flujos de trabajo y herramientas precompilados diseñados para aprovechar las funciones y funcionalidades específicas de la impresora.
      Nota: This is an English only release.

• Fecha: jul 14, 2016
      • Versión: 5.0x Pre-Installer
      • Tamaño: 1,1 GB
      • Formato: EXE

FreeFlow Core 5.0x Pre-Install

Descripción
        El uso en combinación con la instalación de FreeFlow Core y Microsoft SQL Server 2014 Express.

• Firmware

Note: Resulta muy recomendable consultar a su administrador de redes o sistemas antes de realizar actualizaciones del software (firmware). Algunas actualizaciones pueden causar la falta de conformidad del equipo y posibles incompatibilidades con el entorno en el que está instalado.