FreeFlow Core

FreeFlow Core Asistencia y software

• Utilidades y aplicaciones

• Fecha: ene 27, 2016
      • Versión: 4.0.3.1
      • Tamaño: 431,7 MB
      • Formato: EXE

FreeFlow Core 4.0x

• Incluido recientemente

• Fecha: dic 18, 2015
      • Versión: 4.0.3.0 Pre-Installer
      • Tamaño: 1,1 GB
      • Formato: EXE

FreeFlow Core 4.0x Pre-Install

• Incluido recientemente
      Descripción
      El uso en combinación con la instalación de FreeFlow Core y Microsoft SQL Server 2014 Express.

• Fecha: dic 18, 2015
      • Versión: 4.0.3.0 Cloud Print Utility
      • Tamaño: 22,1 MB
      • Formato: EXE

• Fecha: dic 18, 2015
      • Versión: 4.0.3.0 Submit Utility
      • Tamaño: 31,6 MB
      • Formato: EXE

FreeFlow® Core Submit Utility

• Incluido recientemente
      Descripción
      FreeFlow® Core Submit allows Job Submission to FreeFlow Core Cloud and FreeFlow Core instances running in cloud environments. The FreeFlow Core Submit client includes both a stand-alone desktop application and Microsoft Office Add-ins for Word, PowerPoint and Excel. See the FreeFlow Core Cloud Quick Start Guide and online Help for more information.

• Firmware

Note: Resulta muy recomendable consultar a su administrador de redes o sistemas antes de realizar actualizaciones del software (firmware). Algunas actualizaciones pueden causar la falta de conformidad del equipo y posibles incompatibilidades con el entorno en el que está instalado.