CopyCentre C55

• Documentation utilisateur

• Date: 11 sept. 2003
      • Version:
      • Taille: 2,1 MB
      • Format: PDF

Guide de référence rapide

• Guides de l’utilisateur

• Date: 8 août 2003
      • Version:
      • Format: WWW

Afficher le guide de l'administrateur système

• Guides d'administration système
      Description
      Cliquez sur 'Afficher le guide de l'administrateur système'. Une fois le programme chargé, cliquez sur les onglets et sélectionnez les rubriques qui vous intéressent dans les menus déroulants.
      Remarque : Part # 538E08771

• Date: 8 août 2003
      • Version:
      • Format: WWW

Afficher le programme de documentation et de formation client

• Guides de l’utilisateur
      • Didacticiels
      Description
      Cliquez sur 'Afficher le programme de documentation et de formation client'. Sélectionnez les rubriques qui vous intéressent dans les menus et suivez les instructions pour afficher le texte et les illustrations.
      Remarque : Part #538E08781

• Date: 8 août 2003
      • Version:
      • Taille: 4,7 MB
      • Format: EXE

Télécharger le guide de l'administrateur système

• Guides d'administration système
      Description
      Fare clic su "Scaricare la Guida per l'amministratore del sistema". Selezionare il pulsante d'opzione 'Salva l'applicazione su disco', quindi selezionare OK. Dopo aver scaricato il file in una directory qualsiasi, fare doppio clic sul file eseguibile e seguire le istruzioni per installare il programma.
      Remarque : Part # 538E08770 - La taille du fichier à télécharger est d'environ 5 Mo.

• Date: 8 août 2003
      • Version:
      • Taille: 31,1 MB
      • Format: EXE

Télécharger le programme de documentation et de formation client

• Guides de l’utilisateur
      • Didacticiels
      Description
      Cliquez sur 'Télécharger le programme de documentation et de formation client'. Sélectionnez le bouton d'option 'Enregistrer ce programme sur le disque' puis cliquez sur OK. Une fois le fichier téléchargé dans le répertoire de votre choix, double-cliquez sur le fichier exécutable et suivez les instructions pour installer le programme sur votre PC.
      Remarque : Part # 538E08780 - La taille du fichier à télécharger est d'environ 40 Mo.