CopyCentre C32 C

CopyCentre C32 C Assistance & pilotes

• Documentation utilisateur

• Date: 19 juin 2003
      • Version:
      • Taille: 11 MB
      • Format: PDF

• Date: 30 avr. 2003
      • Version:
      • Format: WWW

Afficher le guide de l'administrateur système

• Guides d'administration système
      Description
      Cliquez sur 'Afficher le guide de l'administrateur système'. Une fois le programme chargé, cliquez sur les onglets et sélectionnez les rubriques qui vous intéressent dans les menus déroulants.

• Date: 30 avr. 2003
      • Version:
      • Format: WWW

Afficher le programme de documentation et de formation client

• Didacticiels
      • Guides de l’utilisateur
      Description
      Cliquez sur 'Afficher le programme de documentation et de formation client'. Sélectionnez les rubriques qui vous intéressent dans les menus et suivez les instructions pour afficher le texte et les illustrations.

• Date: 30 avr. 2003
      • Version:
      • Taille: 53,2 MB
      • Format: EXE

Télécharger le programme de documentation et de formation client

• Guides de l’utilisateur
      • Didacticiels
      Description
      Cliquez sur 'Télécharger le programme de documentation et de formation client'. Sélectionnez le bouton d'option 'Enregistrer ce programme sur le disque' puis cliquez sur OK. Une fois le fichier téléchargé dans le répertoire de votre choix, double-cliquez sur le fichier exécutable et suivez les instructions pour installer le programme sur votre PC.
      Remarque : la taille du fichier à télécharger est d'environ 54 Mo.