CopyCentre C32 C

CopyCentre C32 C Asistencia y controladores

• Documentación del usuario

• Fecha: jun 19, 2003
      • Versión:
      • Tamaño: 5,5 MB
      • Formato: PDF

• Fecha: abr 30, 2003
      • Versión:
      • Tamaño: 53,2 MB
      • Formato: EXE

• Guías de usuario
      • Tutoriales
      Descripción
      Haga clic en "Descargar el Programa de formación de usuarios e información". Seleccione el botón de radio "Guardar el programa en el disco" y después seleccione Aceptar. Una vez que descarga el archivo al directorio que desea, haga doble clic en el archivo ejecutable y siga las instrucciones para instalar el programa en su PC.

• Fecha: abr 30, 2003
      • Versión:
      • Tamaño: 24,1 MB
      • Formato: EXE

Descargar la Guía del administrador del sistema

• Guías de administración del sistema
      Descripción
      Haga clic en "Descargar la Guía del administrador del sistema". Seleccione el botón de radio "Guardar el programa en el disco" y después seleccione Aceptar. Una vez que descarga el archivo al directorio que desea, haga doble clic en el archivo ejecutable y siga las instrucciones para instalar el programa en su PC.

• Fecha: abr 30, 2003
      • Versión:
      • Formato: WWW

Ver el Programa de formación e información

• Tutoriales
      • Guías de usuario
      Descripción
      Haga clic en "Ver el Programa de formación e información". Utilice los menús para seleccionar los elementos de su interés y siga las instrucciones para ver el texto y los gráficos.

• Fecha: abr 30, 2003
      • Versión:
      • Formato: WWW

Ver la Guía del administrador del sistema

• Guías de administración del sistema
      Descripción
      Haga clic en "Ver la Guía del administrador del sistema". Cuando el programa se haya cargado, haga clic en las fichas y utilice los menús desplegables para seleccionar los elementos de interés.