CopyCentre 165/175

CopyCentre 165/175 Asistencia y controladores

• Documentación del usuario

• Fecha: oct 18, 2004
      • Versión:
      • Formato: WWW

• Guías de usuario
      • Tutoriales
      Descripción
      Haga clic en "Ver el Programa de formación e información". Utilice los menús para seleccionar los elementos de su interés y siga las instrucciones para ver el texto y los gráficos.
      Nota: Part #538E09910

• Fecha: oct 18, 2004
      • Versión:
      • Formato: WWW

Ver la Guía del administrador del sistema

• Guías de administración del sistema
      Descripción
      Haga clic en "Ver la Guía del administrador del sistema". Cuando el programa se haya cargado, haga clic en las fichas y utilice los menús desplegables para seleccionar los elementos de interés.
      Nota: Part #538E09900

• Fecha: oct 14, 2004
      • Versión:
      • Tamaño: 7,2 MB
      • Formato: PDF

Guía de consulta rápida

• Guías de usuario

• Fecha: oct 4, 2004
      • Versión:
      • Tamaño: 90,3 MB
      • Formato: EXE

Descargar el Programa de formación de usuarios e información

• Tutoriales
      • Guías de usuario
      Descripción
      Haga clic en "Descargar el Programa de formación de usuarios e información". Seleccione el botón de radio "Guardar el programa en el disco" y después seleccione Aceptar. Una vez que descarga el archivo al directorio que desea, haga doble clic en el archivo ejecutable y siga las instrucciones para instalar el programa en su PC.
      Nota: Part #538E09910 - El tamaño del archivo descargado es aproximadamente 40 MB.

• Fecha: oct 4, 2004
      • Versión:
      • Tamaño: 10,9 MB
      • Formato: EXE

Descargar la Guía del administrador del sistema

• Guías de administración del sistema
      Descripción
      Haga clic en "Descargar la Guía del administrador del sistema". Seleccione el botón de radio "Guardar el programa en el disco" y después seleccione Aceptar. Una vez que descarga el archivo al directorio que desea, haga doble clic en el archivo ejecutable y siga las instrucciones para instalar el programa en su PC.
      Nota: Part #538E09900 - El tamaño del archivo descargado es aproximadamente 5 MB.