Comment activer ou désactiver l'impression de la page de garde depuis le panneau de commande

Description

Cette vidéo montre comment activer ou désactiver l'impression de la page de garde sur le WorkCentre. Lorsque les documents sont envoyés à l'impression sur la machine, ils peuvent être imprimés avec une page de garde afin d'identifier l'ordinateur ou l'utilisateur à l'origine du travail d'impression.

Supported products

• WorkCentre 4150

Besoin d’une aide supplémentaire ?

Rejoignez le forum de support de la communauté

Participer à la conversation
Participer à la conversation
Participer à la conversation