Passer directement au contenu principalCliquez pour consulter notre Déclaration d'accessibilité, ou contactez-nous pour toute question relative à l'accessibilité.

Comment activer/désactiver une page de garde

Description

Cette vidéo montre comment activer ou désactiver une page de garde sur le WorkCentre. Lorsque les documents sont envoyés à l'impression sur la machine, ils peuvent être imprimés avec une page de garde afin d'identifier l'ordinateur ou l'utilisateur à l'origine du travail d'impression.

Supported products

  • WorkCentre 232/238
  • WorkCentre Pro 232/238
  • WorkCentre 245/255
  • WorkCentre Pro 245/255
  • WorkCentre 265/275
  • WorkCentre Pro 265/275
  • WorkCentre 5632/5638
  • WorkCentre 5645/5655
  • WorkCentre 5665/5675/5687
  • WorkCentre 5135/5150

Besoin d’une aide supplémentaire ?

Rejoignez le forum de support de la communauté

Participer à la conversation
Participer à la conversation
Participer à la conversation