Système de production numérique Xerox Nuvera

Dans sa configuration standard, un système Xerox Nuvera inclut ce qui suit (illustré ici avec le module 2 magasins en option) :

Module 4 magasins

Console de commande

Module d'impression

Module de finition standard

Système de production numérique Xerox Nuvera

Modules

Le système Xerox Nuvera peut recevoir toute une série de modules. Sélectionnez une image ci-dessous pour de plus amples informations sur les modules installés sur votre système Xerox Nuvera.

Modules d'alimentation

Module 4 magasins - deux magasins de format standard et deux magasins grand format.

Module 4 magasins Cliquez ici.

Module 2 magasins - deux magasins grande capacité pour supports grand format.

Module 2 magasins Cliquez ici.

Modules d'insertion - Les modules 4 et 2 magasins peuvent être utilisés en guise de modules d'insertion.

.

Modules de finition

Module de finition standard (BFM) - plateau de réception et module d'agrafage avec bac supérieur.

Module de finition standard (BFM). Cliquez ici.

Module de finition standard Plus - plateau de réception
et module d'agrafage avec système de départ manuel du papier.

Module de transport de finition. Cliquez ici.

Module de transport de finition - donne accès aux
modules de finition en ligne.

Module de transport de finition. Cliquez ici.

Modules de finition en ligne optionnels

Il existe un certain nombre de modules de finition externes conformes DFA et disponibles pour installation sur le système de production. Pour installer un module de finition en ligne, ce dernier doit être équipé d'un module de transport de finition.

Bac de réception grande capacité Xerox DS5000

Plieuse/brocheuse C.P Bourg BDFx

Plieuse/brocheuse Xerox SQUAREFOLD (SQFBM)

Système de perforation GBC Fusion II avec bac à décalage

Encolleuse Xerox DB120-D

Xerox Manual and Book Factory

Choses à savoir

Les liens qui suivent conduisent à des pages qui fournissent des informations sur les choses les plus importantes à savoir sur le système Xerox Nuvera.

Mise en place du papier

Programmation du magasin papier

Qualité image

Résolution d'incidents

Contacter Xerox

Contrôleur et module d'impression

Console de contrôle - renferme les composants informatique qui commandent votre système Xerox Nuvera. L'interface utilisateur donne l'accès aux outils de gestion des travaux et au système, par l'intermédiaire d'une souris.

Console de contrôle. Cliquez ici.

Module d'impression - module xérographique

Module d'impression. Cliquez ici.