À propos de ce site

Ce guide utilisateur en ligne comprend plusieurs éléments avec lesquels vous devez vous familiariser pour prendre rapidement connaissance du système Xerox Nuvera.

Soyez particulièrement attentif aux symboles et aux conventions typographiques, qui ont pour but d'attirer votre attention sur des informations importantes. Il en va de votre sécurité et du bon fonctionnement du système.

Ce site est optimisé pour les navigateurs actuels les plus courants. En cas de problème d'affichage, ou si la version du navigateur que vous utilisez n'est pas récente, consultez la rubrique Navigateurs pris en charge.

Méthodes de diffusion électronique de ces informations

Cette documentation utilisateur reposant sur la norme HTML, elle peut être visualisée à l'aide d'un navigateur récent. Les fichiers de la documentation client en ligne sont accessibles :

Pour placer cette documentation client en ligne sur un disque local ou un serveur Web intranet, procédez comme suit :

1. Copiez le répertoire "ecd_source_code".
  2. Collez ce répertoire sur le disque dur local ou serveur désigné.
  3. Pour exécuter la documentation client en ligne, désignez la page "home.htm" comme étant la page par défaut. Si vous éprouvez des difficultés à configurer ce système sur un disque local ou sur un serveur intranet, contactez votre administrateur système.

Impression des rubriques

Bien que ce guide soit conçu comme un manuel en ligne, vous pouvez imprimer aisément les rubriques qui vous intéressent.

Impression du guide tout entier ou d'une série de pages

Sélectionnez et ouvrez le fichier PDF du guide. Sélectionnez les onglets pour afficher toutes les rubriques du guide. Dans la barre de menus de votre navigateur, cliquez sur [Fichier: Imprimer] ou dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône Imprimer. Dans la fenêtre d'impression, repérez la plage de pages et sélectionnez Tout pour imprimer la totalité du guide ou entrez la plage de pages dans les champs prévus à cet effet, pour n'imprimer que les pages requises. Sélectionnez <OK>.

PDFXerox Nuvera UGTA

Impression de la page en cours

Pour n'imprimer que la page affichée, cliquez sur [Fichier: Imprimer] ou sur l'icône Imprimer de la barre d'outils du navigateur. Dans la fenêtre d'impression, sélectionnez <Imprimer>.

ASTUCE : il se peut que votre navigateur insère, par défaut, ses propres informations d'en-tête et de pied de page (nombre de pages, chemin du fichier, date, etc.) dans la page imprimée. Pour supprimer ces informations :

1. Cliquez sur [Fichier: Mise en page].
  2. Supprimez le texte affiché dans les zones de texte En-tête et Pied de page.
  3. Cliquez sur <OK>.

Composants Flash et vidéo

Ni les composants Flash, ni les composants vidéo ne sont imprimés. Si, lors de l'utilisation du système, vous voulez en savoir plus sur le rôle d'un bouton, il vous suffit de consulter l'aide en ligne du système.