Descripción general de la instalación A1

Paso 1. Pasos requeridos. Siga estas instrucciones para asegurarse de que su sistema se comunica correctamente con la red usando el protocolo TCP/IP (el protocolo prefijado para el sistema operativo UNIX de este dispositivo). Note que el protocolo de configuración del host dinámico (DHCP) es el método de direccionamiento prefijado de fábrica de TCP/IP. Si prefiere usar el direccionamiento IP estático, tenga preparados una dirección, máscara de subred y dirección de puerta de enlace (si se usa) válidas.

Paso 2. Pasos recomendados. Consulte esta sección para obtener la lista de los pasos de configuración adicionales que quizás desee realizar. Un ejemplo es Cambio de claves de conexión.

Paso 3. Menú de la selección NOS. Consulte esta sección para instalar este dispositivo en una variedad de entornos operativos de red además de TCP/IP. Cuando instale este dispositivo en una red Cliente/Servidor, tenga a mano el manual del sistema operativo de su servidor.

Paso 4. Controladores de impresión. Siga estas instrucciones para instalar controladores de impresión en sus estaciones de trabajo.

Paso 5. Funciones del sistema. Consulte esta sección para obtener la lista de las funciones del sistema y las instrucciones para su configuración.

Paso 6. Solución de problemas. Consulte esta sección para obtener ayuda en la solución de problemas de comunicación de la red y otros problemas de sistema.

Reconocimiento de las marcas registradas