Visão geral da instalação  A1

Etapa 1. Etapas requeridas. Siga estas instruções para assegurar-se de que o sistema esteja comunicando-se corretamente pela rede usando o protocolo TCP/IP (o protocolo padrão para o sistema operacional UNIX em execução neste dispositivo). Observe que DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) é o método de endereçamento TCP/IP padrão de fábrica. Se você preferir utilizar o endereçamento IP estático, esteja preparado com um Endereço IP, Máscara de sub-rede e Endereço de gateway (se utilizado) válidos.

Etapa 2. Etapas recomendadas. Consulte esta seção para obter a lista de etapas de configuração adicionais que você talvez queira executar. Um exemplo é a Alteração das senhas de login.

Etapa 3. Menu de seleção NOS. Consulte esta seção para instalar este dispositivo em uma variedade de ambientes operacionais de rede além de TCP/IP. Ao instalar este dispositivo em uma rede Cliente/Servidor, assegure-se de que o guia do sistema operacional do servidor esteja disponível.

Etapa 4. Drivers de impressão. Siga estas instruções para instalar drivers de impressão nas estações de trabalho.

Etapa 5. Funções do sistema. Consulte esta seção para obter a lista de funções do sistema e instruções de configuração.

Etapa 6. Pesquisa de defeitos. Consulte esta seção para obter ajuda ao pesquisar defeitos de comunicação de rede e outros problemas do sistema.

Reconhecimento de marcas