Ir para conteúdo principalClique para visualizar nossa Declaração de Acessibilidade ou para falar conosco sobre questões relacionadas à acessibilidade.

Coworkers at a boardroom table, laughing together

Produtividade sem interrupção onde quer que o trabalho aconteça.

SOFTWARES

Distrito Escolar de Buena Park: Modernização da comunicação e a sala de aula de hoje com o Xerox® Workflow Central.

Teacher sitting at a desk with a laptop
SERVIÇOS DE IMPRESSÃO GERENCIADA

O gerenciamento de aplicativos não fica mais no local de trabalho.

Closeup of the user interface touchscreen of the Xerox AltaLink C8130
WORKFLOW CENTRAL

Você está cansado de correr atrás do tempo perdido? Converta documentos em um arquivo de áudio para que você possa ouvir onde e quando quiser.

Headphones sitting on desk
colleagues sitting around table.
A row of silver trophies

O que podemos fazer para ajudar?

Icon representing a Xerox multifunction printer
Icon representing two toner cartridges
Icon representing a printer
Icon representing a group of 3 people
Icon representing a computer monitor with a person on it

Compartilhar