Informações de contacto da Xerox

ENCOMENDA DE CONSUMÍVEIS

Para encomendar consumíveis (Toner, Cartuchos de impressão ou cópia, módulos Xerográficos, Agrafos, etc), contacte-nos por:

Tel: 707 200 578
Fax: 707 200 577 http://www.xerox.pt/consumiveis/pedido.html

* Para a máquina WorkCentre Pro 416 contacte o seu concessionário ou revendedor.

ENCOMENDAR SUPORTES DE CÓPIA/IMPRESSÃO

Para encomendar papel, transparências, etiquetas, etc:

Tel: 210 400 650
Fax: 210 400 651
http://www.xerox.pt/consumiveis/pedido.html

RECICLAGEM

Para reciclar os seus módulos de impressão, módulos Xerográficos ou cartuchos de toner vazios, contacte-nos por favor:

Tel: 210 400 559(João Ferreira)Fax: 210 400 558