A row of wind turbines

Programa Xerox de Reciclaje de Suministros

¡Gracias por elegir reciclar sus producto de Xerox! Xerox está comprometido con prácticas empresariales responsables en pro de nuestro medio ambiente.

Facilitamos el reciclaje de cartuchos vacíos a nuestros clientes.

Hacemos más fácil el reciclaje de cartuchos vacíos para nuestros clientes, ¡nuestro programa es muy sencillo! Sólo siga los siguientes pasos y, sea parte del esfuerzo tecnológico en pro de la ecología mundial.

1. Si usted cuenta con menos de 15 cartuchos usados entonces: Le invitamos a traer sus consumibles a cualquiera de los siguientes centros de acopio Xerox. Le pedimos por favor nos envié un correo electronico a especificando el día en que prefiere hacer la entrega.

2. Si usted cuenta con 15 ó más cartuchos usados entonces:

Nombre ó Razón Social

Dirección y número de Contacto

# de Partes de sus consumibles

• ¡Listo! Ya ingresada la orden, se programará la recolección de cartuchos

Área metropolitana: La recolección se programará dentro de los próximos 5 días hábiles

Interior de la República: El ejecutivo le informará la fecha de recolección de tus consumibles

Directorio de Centros de Acopio (PDF, 92 KB)

Seguimos haciendo eco contigo por un mejor planeta para todos a través de esfuerzos tecnológicos en pro de la ecología mundial. ¡Sea parte de la ecotecnología Xerox!